-
En famille : venez cuisiner!
Nous vous proposons de partager en famille, entre membres des EPV, un moment convivial dans un espace bien connu, l’Alimentarium. Vous pourrez si vous le souhaitez compléter votre activité par une visite du musée ou simplement flâner dans cette magnifique Ville de Vevey. 12 places maximum.
En savoir plus et s'inscrire...Date et heure: 22.02.2025 à 14:00 Lieu: Alimentarium - Quai Perdonnet 25, 1800 Vevey Equipe(s) organisatrice(s): Haut-Lac et Chablais, La Broye, La Côte, La Vallée de Joux, Lausanne et région, Nord-Vaudois -
Les Champignons de Paris … à Aigle
L’entreprise Stadler produit plus de 850 tonnes de champignons de Paris blancs et bruns par année et ceci toute l’année. 62 employés travaillent dans cette belle PME qui livre ses champignons dans toute la Suisse romande aux supermarchés, grossistes, primeurs et restaurants des environs. Venez découvrir cette culture méconnue. Les...
En savoir plus et s'inscrire...Date et heure: 26.03.2025 à 16:30 Lieu: Stadler Champignons - Chemin de l'Ecluse 37, 1860 Aigle Equipe(s) organisatrice(s): Haut-Lac et Chablais -
Spécial familles: rencontre avec les cabris et dégustation de fromage
Nous vous invitons à venir découvrir cette belle exploitation de 150 chèvres et ses excellents fromages. Comme c’est la saison des naissances, vous pourrez voir ces jolis cabris. Gala, la propriétaire des lieux nous fera visiter sa ferme et nous fera connaître les soins à donner aux chèvres pour avoir...
En savoir plus et s'inscrire...Date et heure: 16.04.2025 à 17:00 Lieu: Ferme de la Croix-De-Luisant - La Croix-de-Luisant 21, 1170 Aubonne Equipe(s) organisatrice(s): Haut-Lac et Chablais, La Broye, La Côte, La Vallée de Joux, Lausanne et région, Nord-Vaudois